Manutenzione e specifiche

Requisiti generali

Il presente capitolo illustra le istruzioni da seguire durante l'uso di questa macchina.

Rifornimento e sostituzione di consumabili

In questo capitolo vengono illustrate le precauzioni per l'aggiunta di toner o punti pinzatrice e per la sostituzione della cartuccia timbro e della vaschetta recupero toner.

Luogo di installazione della macchina

Questo capitolo descrive le precauzioni da adottare per installare e spostare la macchina.

Manutenzione della macchina

Questo capitolo illustra le operazioni di manutenzione della macchina.

Informazioni utili

Questo capitolo descrive come verificare il valore del contatore e controllare il numero di telefono per le riparazioni o gli ordini di consumabili quali il toner.

Specifiche

Questo capitolo descrive le specifiche dell'unità principale e delle sue opzioni.Abbiamo ottenuto il permesso di ciascun autore per l'utilizzo delle applicazioni incluse le applicazioni software open-source. Per maggiori dettagli riguardanti le informazioni sul copyright per queste applicazioni software, vedere "OSS.pdf" sul CD-ROM in dotazione con la macchina.

Appendice

Questo capitolo descrive gli strumenti utente presenti nel menu Impostazioni schermata e i marchi registrati.