Specificare una destinazione Internet Fax inserendola manualmente

Specificare l'indirizzo e-mail di un fax che supporta i fax via Internet.

1Premere [Internet Fax] per passare al tipo di trasmissione Internet Fax.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Ins.manuale].

3Inserire la destinazione Internet Fax e premere [OK].

Per aggiungere una destinazione, premere [Agg.] e specificare la destinazione successiva.

Se si utilizza la Rubrica per specificare la destinazione successiva, premere il tasto destinazione.

Nota

• È anche possibile inserire come destinazione l'indirizzo e-mail di un computer.

• Per cambiare la destinazione specificata, premere [Modif. dest.], quindi reinserire la destinazione.

• A seconda delle impostazioni di sicurezza, è possibile che l'opzione [Ins. manuale] non sia visualizzata, e che non si possa inserire l'indirizzo e-mail.

• Per maggiori dettagli sull'inserimento del testo, vedere Prima di iniziare.

• Per il numero massimo di cifre che è possibile digitare per una destinazione, vedere Valori massimi.