Panoramica sulla funzione di tramissione e-mail

Questa macchina usa la funzione fax per inviare ai computer tramite la rete i documenti scansiti.

Specificare l'indirizzo e-mail di un computer.

Quando si invia a destinazioni e-mail, è possibile selezionare PDF o TIFF come tipo di file del documento che si sta inviando.

Specificando contemporaneamente come destinazione un numero di fax (del fax di un'altra persona) e un proprio indirizzo e-mail, è possibile visualizzare il documento inviato sul proprio computer.

Illustrazione di una Trasmissione e-mail

È anche possibile specificare com destinazione e-mail l'indirizzo di posta elettronica di un'altra macchina che supporta i fax via Internet.

Nota

• Se si specifica l'indirizzo e-mail di un'altra macchina che supporta i fax via Internet, selezionare TIFF come formato file. A seconda del modello della macchina di destinazione, i file PDF potrebbero non essere accettati.

• Le immagini in bianco e nero sono inviate con la stessa procedura delle trasmissioni fax standard.

• Se un messaggio e-mail inviato da questa macchina contiene dei caratteri in una lingua diversa dall'inglese, il messaggio potrebbe apparire alterato.