Registrare/modificare le informazioni fax

La procedura è la stessa per la programmazione e per la modifica.

1Premere [Impostazioni Fax].

2Premere [Impostazioni iniziali].

3Premere [Programma informazioni fax].

4Per registrare una testata fax, verificare che sia selezionata la scheda [Testata fax], quindi procedere con la registrazione.

Premere la testata fax da registrare, inserire una testata fax che contiene il proprio nome e il numero di fax, quindi premere [OK].

5Per registrare il proprio nome, selezionare la scheda [Proprio nome], quindi procedere con la registrazione.

Premere [Proprio nome], inserire il proprio nome, quindi premere [OK].

6Per registrare il proprio numero di fax, selezionare la scheda [Proprio nr. fax], quindi procedere con la registrazione.

Selezionare il tipo di linea che si desidera registrare. Inserire il proprio numero di fax con i tasti numerici. Premere [Nitidezza], quindi premere [OK].

Per inserire un segno + o uno spazio, premere [più] o [Spazio].

7Premere due volte [Esci].