Stampare un file dalla memoria

Se si vuole controllare il contenuto di un file memorizzato che non è ancora stato trasmesso, utilizzare questa procedura per stamparlo.

È anche possibile stampare documenti che non sono stati trasmessi correttamente.

1Premere [Stato TX/RX /Stampa].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Controlla/Interrompi file trasmissione].

3Selezionare il file da stampare.

Se vengono specificate più destinazioni, verrà visualizzato soltanto il numero di destinazioni che non hanno ricevuto il documento inviato.

4Premere [Stampa].

Se si desidera stampare su due facciate, premere [Stampa su 2 facciate].

5Premere il tasto [Avvio].

Ripetere dal punto 3, se si desidera stampare un altro file.

6Premere due volte [Esci].