Invio di e-mail crittografate

Utilizzare la seguente procedura per specificare una destinazione per cui sia configurata la crittografia e per crittografare e inviare un'e-mail.

Quando si utilizza questa funzione, bisogna specificare una destinazione selezionandola dalla Rubrica.

Le destinazioni per cui รจ possibile configurare la crittografia per ogni trasmissione sono indicate da questo simbolo Illustrazione pannello operativo.

1Premere [Modo TX].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Sicurezza].

3Selezionare [Crittografia].

4Premere due volte [OK].

Nota

• La crittografia aumenta le dimensioni delle e-mail.