Inserire l'oggetto per Internet Fax/e-mail

1Premere [Modo TX].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Oggetto].

3Inserire l'oggetto.

4Per immettere le stringhe di caratteri programmate nella macchina, premere [Testo person.], quindi selezionare le stringhe di caratteri che si desidera immettere.

5Premere due volte [OK].

Nota

• Per maggiori dettagli sulla programmazione dei testi utente, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

• Se si invia un documento Internet Fax o e-mail senza impostare un oggetto, quest'ultimo viene inserito automaticamente. Per maggiori dettagli sull'inserimento automatico dell'oggetto, vedere Oggetti generati automaticamente per Internet Fax/e-mail e Immagini di e-mail ricevute su un computer.

• Non è possibile inviare come Internet Fax o e-mail unicamente l'oggetto, senza un originale.

• Per maggiori dettagli sull'inserimento del testo, vedere Prima di iniziare.

• Per il numero massimo di caratteri che è possibile utilizzare nell'oggetto di un'e-mail, vedere Valori massimi.