Impostare i codici SEP per la ricezione

Questa sezione illustra come immettere un codice SEP con il quale si richiede alla destinazione di trasmettere un documento.

È possibile ricevere un documento che si trova nella memoria della macchina di destinazione se il documento è dotato di un codice SEP identico a quello che si è immesso.

È possibile immettere numeri, Asterisco, Nitidezza e spazi.

I documenti possono essere ricevuti da fax dotati di Caselle informazioni.

Questa funzione consente alla macchina di ricevere documenti da più destinazioni.

Non è possibile utilizzare un codice SEP con Internet Fax ed e-mail.

1Premere [Modo TX].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Impostazione opzioni].

3Premere [Ricezione codice SEP].

4Premere due volte [OK].

5Inserire il numero di fax di una destinazione o una destinazione IP-Fax.

6Premere [Funz.avanz.].

7Verificare che l'opzione [Codice SEP] sia selezionata.

8Premere [Ricezione codice SEP].

9Inserire un Codice SEP utilizzando i tasti numerici, quindi premere [OK].

10Quando è necessaria una password, premere [Password (PWD)], immettere la password con i tasti numerici, quindi premere [OK].

11Premere [OK].

12Premere il tasto [Avvio].

Nota

• Assicurarsi che il numero di cifre del codice SEP corrisponda alle specifiche della macchina dalla quale si riceve. Per il numero massimo di cifre per il codice SEP di questa macchina, vedere Valori massimi.

• Quando è memorizzato nella Rubrica, il codice SEP può essere modificato o eliminato dopo la selezione della destinazione mediante i tasti destinazione.

Argomenti correlati

Inserimento di una password