Impostare i codici SUB per la trasmissione

Questa sezione spiega come utilizzare un codice SUB per inviare un documento riservato oppure per effettuare una trasmissione tramite stazione di trasferimento.

Un codice SUB è un ID composto da numeri, Nitidezza, Asterisco e spazi.

Trasmissione riservata

I documenti inviati tramite trasmissione riservata sono registrati nella memoria del destinatario e non vengono stampati automaticamente. Il destinatario inserisce il codice SUB per stampare un documento ricevuto. È possibile proteggere i documenti riservati inviati a un ricevente specifico, dato che solo chi conosce il codice SUB può stampare il documento.

Per eseguire una trasmissione riservata, bisogna specificare come destinazione una macchina dotata della funzione Casella personale.

Trasmissione tramite stazione di trasferimento

Se si trasmette un documento tramite stazione di trasferimento, è possibile ridurre i costi se l'invio viene effettuato contemporaneamente a più destinatari. Inoltre, è possibile risparmiare tempo dal momento che più documenti vengono inviati con una sola operazione.

Per inviare tramite stazione di trasferimento, bisogna specificare come destinazione una macchina dotata della funzione Casella di trasferimento.

Chiedere prima il codice SUB del destinatario. Se il destinatario non dispone di un codice SUB, è necessario comunicare quello utilizzato.

Non è possibile utilizzare un codice SUB con Internet Fax, trasmissione e-mail e trasmissione a cartella.

1Posizionare l'originale e selezionare le impostazioni di scansione desiderate.

2Premere [Modo TX].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [Impostazione opzioni].

4Premere [Trasmissione codice SUB].

5Premere due volte [OK].

6Inserire il numero di fax di una destinazione o una destinazione IP-Fax.

7Premere [Funz.avanz.].

8Verificare che l'opzione [Codice SUB] sia selezionata.

9Premere [Trasmissione codice SUB].

10Immettere un codice SUB con i tasti numerici, quindi premere [OK].

11Quando è necessaria una password, premere [Password (PWD)], immettere la password con i tasti numerici, quindi premere [OK].

12Premere [OK].

13Premere il tasto [Avvio].

Nota

• Se si utilizza la funzione Trasmissione immediata ed il fax destinatario non supporta la funzione Codice SUB, sul display apparirà un messaggio informativo in proposito. In questo caso, premere [Esci] per annullare la trasmissione.

• Assicurarsi che il numero di cifre del codice SUB corrisponda alle specifiche della macchina alla quale si invia il messaggio. Per il numero massimo di cifre per il codice SUB di questa macchina, vedere Valori massimi.

• Quando è memorizzato nella Rubrica, il codice SUB può essere modificato o eliminato dopo la selezione della destinazione mediante i tasti destinazione.

Argomenti correlati

Impostare la password