Selezione del formato file

È possibile selezionare TIFF, PDF oppure PDF/A come formato file per inviare un documento via e-mail o a una cartella.

Se si seleziona PDF o PDF/A come formato file, è possibile allegare una firma digitale. Per maggiori dettagli sulla firma digitale, vedere la Guida per la sicurezza.

1Premere [Tipo file].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [TIFF], [PDF] oppure [PDF/A].

3Per inserire una firma digitale, premere [Firma digitale] per evidenziare la voce.

4Premere [OK].

Nota

• Anche se si specifica un formato per i file inviati a destinazioni fax, IP-Fax, o Internet fax, i file non verranno convertiti al formato specificato.