Trasmissione durante il controllo della connessione verso la destinazione (Trasmissione immediata)

Utilizzando la Trasmissione immediata, è possibile inviare documenti mentre si verifica la connessione verso la destinazione.

È possibile specificare destinazioni di tipo fax oppure IP-Fax.

Se si specificano destinazioni di tipo Internet Fax, e-mail e cartella, oppure gruppi o destinazioni multiple, la modalità di trasmissione passa automaticamente a Tramissione da memoria.

Importante

• Quando si inviano documenti importanti, si consiglia di chiamare il destinatario per confermare la ricezione.

1Visualizzare la schermata fax iniziale.

• Quando si usa il pannello operativo standard

Premere il tasto [Home] nella parte superiore sinistra del pannello di controllo, quindi premere l'icona [Fax] nella schermata [Home].

Illustrazione tasto Home

• Quando si usa lo Smart Operation Panel

Premere il tasto [Home] in alto a sinistra sul pannello di controllo. Fare clic sul lato sinistro della schermata, quindi premere l'icona [Fax] sulla schermata iniziale 4.

2Assicurarsi che sulla schermata sia visualizzato "Pronto".

3Premere [TX imm.].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Posizionare l'originale sull'ADF.

5Selezionare le impostazioni di scansione desiderate.

Per maggiori dettagli sulle impostazioni di scansione, vedere Impostazioni di scansione.

6Specificare il destinatario.

In caso di errore, premere il tasto [Cancella] e riprovare.

Per maggiori dettagli su come specificare una destinazione, vedere Specificare una destinazione.

7Premere il tasto [Avvio].