Copia in fronte-retro

Copia 2 pagine ad una facciata o 1 pagina a due facciate su una pagina a due facciate. Durante la copiatura, l'immagine viene spostata per lasciare il margine di rilegatura.

Illustrazione Fronte-retro

Sono disponibili due tipi di copia fronte-retro.

1 facciata 2 facciate

Copia 2 pagine ad una facciata su 1 pagina a due facciate.

2 facciate 2 facciate

Copia 1 pagina a due facciate su 1 pagina a due facciate.

L'immagine che risulta sarà diversa in base all'orientamento in cui si posizionano gli originali (VerticaleoOrizzontale).

Orientamento degli originali e copie completate

Per copiare su entrambe le facciate della carta, selezionare l'originale e l'orientamento della copia in base al risultato che si desidera ottenere.

Originale

Posizionamento degli originali

Orientamento originale

Orientamento

Copiatrice

Illustrazione dell'originale

Illustrazione dell'originale

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Alto con Alto

Illustrazione della copia

Illustrazione dell'originale

Illustrazione dell'originale

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Alto con Basso

Illustrazione della copia

Illustrazione dell'originale

Illustrazione dell'originale

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Alto con Alto

Illustrazione della copia

Illustrazione dell'originale

Illustrazione dell'originale

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Alto con Basso

Illustrazione della copia

1Premere [F-R/Combina/Serie].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Assicurarsi che sia selezionato [Fronte-retro]. Se [Fronte-retro] non è selezionato, premere [Fronte-retro].

3Selezionare [1 facciata 2 facciate] o [2 facciate 2 facciate] in base a come si desidera stampare il documento.

Per modificare l'orientamento della copia o dell'originale, premere [Orientamento].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Premere [OK].

5Posizionare gli originali.

6Premere [Originale speciale].

7Selezionare l'orientamento dell'originale e premere [OK].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

8Premere il tasto [Avvio].

Nota

• Con questa funzione non è possibile utilizzare i seguenti tipi di carta da copia:

• Carta traslucida

• Carta per etichette (etichette adesive)

• Lucidi

• Buste

• Carta patinata

• Se si inserisce nell'ADF un numero dispari di originali, il retro dell'ultima copia rimarrà bianco.

• È possibile anche selezionare direttamente [1 facc. 2 facc.] o [2 facc. 2 facc.] premendo il tasto funzione. Nel caso, procedere alla fase 5.

• Per i dettagli sui formati, gli orientamenti e le grammature della carta che è possibile utilizzare nella funzione fronte-retro, vedere Manutenzione e specifiche.

• È possibile specificare i margini in [Modifica] in Strumenti utente. Per informazioni, vedere Modifica.