Rapporto tra Document server e altre funzioni

Lo stato del Document server varia a seconda della funzione utilizzata.

Metodo di memorizzazione

Visualizzazione elenco

Stampa

Trasmissione

Funzioni copiatrice

Copiatrice/Document server

Disponibile

Disponibile

Non disponibile

Funzioni stampante

Personal computer

Disponibile

Disponibile

Non disponibile

Funzioni fax

Fax

Disponibile

Disponibile

Disponibile*1

Funzioni scanner

Scanner

Non disponibile*2

Non disponibile

Disponibile*3

*1 I dati possono essere trasferiti tramite la funzione fax. Per i dettagli, vedere il manuale Fax.

*2 Quando i documenti vengono memorizzati attraverso la funzione scanner, รจ possibile verificarli dalla schermata della funzione scanner. Per i dettagli, vedere Scanner.

*3 I dati possono essere trasferiti utilizzando la funzione scanner. Per i dettagli, vedere il manuale Scanner.