Précautions d'impression noir et blanc

Il est possible que certaines applications reconnaissent des zones en échelle des gris ou noir et blanc dans un document en tant qu'image couleur. Pour cette raison, il est possible que l'impression soit en quatre couleurs (CMJN) et comptabilisée comme telle. Pour garantir que les documents sont imprimés en noir et blanc, sélectionnez [Paramètre utilisateur] sous [Paramètres pour image :] dans le menu [Qualité d'impr.], puis sélectionnez [N (Noir) ] dans [Reproduction du gris :]. Pour plus de détails, reportez-vous à l'Aide du pilote d'impression.