Funciones prácticas

Cómo registrar funciones utilizadas frecuentemente

Puede almacenar en la memoria de la máquina los ajustes de trabajo más frecuentes para poder acceder a ellos con posterioridad.

Cómo personalizar la pantalla [Inicio]

Puede agregar accesos directos a programas o páginas web utilizados con frecuencia a la pantalla [Inicio]. Los programas o páginas web se pueden recordar fácilmente pulsando los iconos de acceso directo. Puede volver a organizar el orden de los iconos de función y acceso directo.

Gestión del estado de la impresora y de los trabajos

Podrá comprobar el estado de la impresora y la información de mantenimiento, además de gestionar los trabajos almacenados en la impresora.

Cómo mostrar páginas web en el panel de visualización (función de navegador)

Puede acceder a Internet mediante la máquina e imprimir páginas web que aparecen en el panel de la pantalla.

Cómo enviar archivos escaneados a mi dirección de correo electrónico

Puede enviar archivos escaneados a la dirección de correo electrónico que haya registrado en la Libreta de direcciones.

Cómo utilizar la máquina desde un dispositivo inteligente

Puede utilizar la máquina desde un dispositivo inteligente mediante la aplicación Smart Device Connector.