Über das Bedienfeld zu den erweiterten Funktionen wechseln

ZurückWeiter

Um die Verwendung der erweiterten Funktionen zu starten, auf das Symbol der erweiterten Funktionen im Bildschirm [Home] klicken, in dem Sie die Funktion auswählen können, die Sie verwenden möchten.

1Drücken Sie die Taste [Home].

Abbildung der Home-Taste

2Auswählen der gewünschten Funktion.

Abbildung Bedienfeld-Display

Hinweis

• Die Elemente, die auf dem Bildschirm [Home] angezeigt werden, unterscheiden sich je nach Typ und Nummer der installierten erweiterten Funktionen etc.

• Fragen Sie bezüglich allgemeiner Vorgänge zu erweiterten Funktionen beim Administrator nach.

• Die Anzahl an Symbolen, die auf dem Bildschirm [Home] des Standard-Bedienfelds angezeigt werden kann, unterscheidet sich je nach Bildschirmtyp. Der vereinfachte Bildschirm kann bis zu 8 und der Startbildschirm bis 12 Symbole anzeigen. Wenn mehr als 8 oder 12 erweiterte Funktionen installiert sind, können Sie im Bildschirm [Home] hoch- und runterscrollen, indem Sie [Pfeil-nach-oben] und [Pfeil-nach-unten] auf der rechten Seite drücken.

ZurückWeiter