Anhalten einer erweiterten Funktion über den Web Image Monitor

1Das Menü [Konfiguration] des Web Image Monitor anzeigen.

2Klicken Sie unter "Einstellungen Erweiterte Funktionen" auf [Starteinstellung].

3Wählen Sie die erweiterten Funktionen mit dem Status "Starten", "Aussetzen" oder "Warten" aus, die gestoppt werden sollen. Aktivieren Sie das Optionsfeld unter "Auswahl" in der Liste.

Webbrowser Bildschirmdarstellung

4Klicken Sie auf [Starten/Stop].

Je nach Typ und Status der gewählten erweiterten Funktionen reagiert das Gerät wie folgt:

Erweiterte Funktionen vom Typ-J

• Wenn "Aussetzen" angezeigt wird:

Der "Status" der erweiterten Funktion wechselt zu "Stopp".

• Wenn "Starten" angezeigt wird:

Der "Status" der erweiterten Funktion wechselt zu "Stopp".

Erweiterte Funktionen Typ-C

• Wenn "Warten" angezeigt wird:

Der "Status" der erweiterten Funktion wechselt zu "Stopp".

• Wenn "Starten" angezeigt wird:

Der "Status" der erweiterten Funktion wechselt zu "Ende".

Nachdem das Gerät neu gestartet wurde, wechselt der "Status" zu "Stopp".

Wenn Sie dieselbe Funktion wählen und auf [Starten/Stoppen] klicken, ohne das Gerät neu zu starten, wechselt ihr "Status" zurück zu "Starten".

5Klicken Sie auf [Zurück].