Zurück zur vorherigen Einstellung

ZurückWeiter

1Drücken Sie auf [Vorherige Einstellung].

Wenn die automatische Farbkalibrierung der Kopierfunktion rückgängig gemacht werden soll, drücken Sie die Taste [Vorherige Einstellung] im Menü "Kopiererfunktion". Wenn die automatische Farbkalibrierung der Druckerfunktion rückgängig gemacht werden soll, drücken Sie die Taste [Vorherige Einstellung] im Menü "Druckerfunktion".

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Ja].

• Durchführung der automatischen Farbkalibrierung mit der Druckerfunktion

Wählen Sie das Testmuster unter [Testmuster 1 (600 Multiplikation 600 dpi)], [Testmuster 2 (1800 Multiplikation 600 dpi)], [Testmuster 3 (9000 Multiplikation 600 dpi)], [Testmuster 4 (1200 Multiplikation 1200 dpi)] oder [Testmuster 5 (3600 Multiplikation 1200 dpi)] aus und drücken Sie [Ja].

Abbildung Bedienfeld-Display

ZurückWeiter