Wenn Dateien nicht mit WSD gesendet werden können

Problem

Ursache

Lösung

Die WSD-Scannerfunktion kann nicht verwendet werden.

Das Scanprofil ist nicht auf dem Client-Computer eingerichtet.

Richten Sie das Scanprofil ein. Einzelheiten hierzu finden Sie in Scannen.

Die WSD-Scannerfunktion kann nicht verwendet werden.

Der Client-Computer wurde möglicherweise so eingestellt, dass er beim Empfang von Scandaten inaktiv bleibt.

Öffnen Sie die Scannereigenschaften, klicken Sie auf die Registerkarte [Ereignisse] und wählen Sie dann [Dieses Programm starten] als Reaktion des Computers auf den Empfang von Scandaten. Einzelheiten hierzu finden Sie in der Hilfe zu Ihrem Betriebssystem.