Wenn E-Mails nicht erwartungsgemäß gesendet werden

Problem

Ursache

Lösung

Die Vorlagendatei kann nicht wiederhergestellt werden, da eine geteilte E-Mail beim Ziel nicht wiederhergestellt werden kann.

Die Datei überschreitet die in [Max. E-Mail-Größe] angegebene maximale E-Mail-Größe. Da [Ja (pro Maximalgröße)] für [E-Mail aufteilen & senden] festgelegt wurde, wird die Datei in der Mitte der Seite geteilt und dann gesendet.

Gehen Sie wie folgt vor, um eine E-Mail zu senden, ohne sie zu teilen:

• Geben Sie eine Auflösung an, die nicht dazu führt, dass die Dateigröße die in [Max. E-Mail-Größe] festgelegte maximale Größe überschreitet.

• Geben Sie einen größeren Wert für [Max. E-Mail-Größe] in [Scannereinstellungen] an. Stellen Sie sicher, dass die größere E-Mail-Größe nicht den zulässigen Größenbereich überschreitet, der im SMTP-Server festgelegt wurde.

• Geben Sie [Nein] für [E-Mail aufteilen & senden] in [Scannereinstellungen] an.

Informationen zu diesen Einstellungen finden Sie in Scannen.

Die Vorlagendatei kann nicht wiederhergestellt werden, da eine geteilte E-Mail beim Ziel nicht wiederhergestellt werden kann.

Die Datei überschreitet die in [Max. E-Mail-Größe] angegebene maximale E-Mail-Größe. Da [Ja (pro Maximalgröße)] für [E-Mail aufteilen & senden] festgelegt wurde, wird die Datei in der Mitte der Seite geteilt und dann gesendet.

Geben Sie [Ja (pro Seite)] für [E-Mail aufteilen & senden] in [Scannereinstellungen] an. Die Datei wird pro Seite geteilt und gesendet. Informationen zu diesen Einstellungen finden Sie in Scannen.