Stromausfallbericht

Wichtig

• Unmittelbar nach einem Stromausfall muss die interne Batterie ausreichend aufgeladen werden, um einen künftigen Datenverlust zu verhindern. Lassen Sie das Gerät für mindestens 24 Stunden nach einem Stromausfall eingeschaltet.

Auch wenn der Strom ausgeschaltet wird, geht der Inhalt des Gerätespeichers (zum Beispiel programmierte Nummern) nicht verloren. Wenn die Stromzufuhr für ca. eine Stunde unterbrochen ist, da das Gerät ausgeschaltet oder das Stromkabel entfernt wurde, geht der Inhalt des Faxspeichers verloren. Dazu gehören alle Faxdokumente, die mithilfe der Funktionen Speichersenden/Empfang oder Speichersperren im Speicher gesichert wurden.

Wenn eine Datei aus dem Speicher gelöscht wurde, wird automatisch ein Netzausfallbericht gedruckt, sobald die Energie wieder hergestellt wird.

Dieser Bericht kann für die Identifizierung verloren gegangener Dateien verwendet werden. Wenn eine Datei für das Speichersenden verloren gegangen ist, senden Sie sie erneut. Wenn ein per Speicherempfang oder Ersatzempfang erhaltenes Dokument verloren gegangen ist, bitten Sie den Absender, es erneut zu senden.