Wenn der Anwender nicht über die Berechtigung zum Ausführen eines Vorgangs verfügt

Meldung

Ursache

Lösung

“Sie haben keine Berechtigungen zur Verwendung dieser Funktion.”

Der angemeldete Anwendername hat keine Zugriffsrechte für die gewählte Funktion.

Einzelheiten zur Einstellung von Zugriffsrechten finden Sie in der Sicherheitsanleitung.

“Die ausgewählten Dateien enthielten Dateien ohne Zugriffsprivilegien. Nur Dateien mit Zugriffsprivilegien werden gelöscht.”

Sie haben versucht, Dateien zu löschen, ohne dazu berechtigt zu sein.

Zum Überprüfen Ihrer Zugriffsberechtigung für gespeicherte Dokumente, oder zum Löschen eines Dokuments, für das Sie keine Berechtigung zum Löschen haben, siehe Sicherheitsanleitung.