Wenn ein Benutzer nicht registriert werden kann

Meldung

Ursache

Lösung

“Auto-Registrierung der Anwenderinformation ist fehlgeschlagen.”

Die automatische Registrierung der Informationen für die LDAP-Authentifizierung oder Windows-Authentifizierung ist fehlgeschlagen, weil das Adressbuch voll ist.

Einzelheiten zur automatischen Registrierung von Benutzerinformationen finden Sie in der Sicherheitsanleitung.

“Information für Anwenderauthentifizierung ist bereits für andere Anwender registriert.”

Der Anwendername für LDAP- oder Integrationsserver-Authentifizierung wurde bereits auf einem anderen Server mit einer anderen ID registriert und aufgrund eines Domänenwechsels (Serverwechsel) usw. wurde der Anwendername dupliziert.

Nähere Informationen zur Anwenderauthentifizierung finden Sie in der Sicherheitsanleitung.