Wenn Dokumente nicht im Document Server gespeichert werden können

Meldung

Ursache

Lösung

“Daten solcher Größe können nicht gespeichert werden.”

Das Papierformat hat die Kapazität des Document Servers überschritten.

Reduzieren Sie das Papierformat der Datei, die Sie senden möchten, auf ein Format, das vom Document Server gespeichert werden kann. Benutzerdefinierte Formate können zwar gesendet, anschließend jedoch nicht gespeichert werden.

“Document Server ist nicht verfügbar. Speichern nicht möglich.”

Sie können die Document Server-Funktion nicht nutzen.

Weitere Informationen zur Verwendung der Document Server-Funktion erhalten Sie von Ihrem Administrator.

Einzelheiten zur Einstellung von Zugriffsrechten finden Sie in der Sicherheitsanleitung.

“Maximalkapazität des Document Servers wurde überschritten. Speichern nicht möglich.”

Die Festplatte war voll, nachdem eine Datei gespeichert wurde.

Löschen Sie einige der Dateien, die auf dem Document Server gespeichert sind, oder reduzieren Sie die Größe, die Sie senden möchten.

“Die max. Dateienanzahl des Document Servers wurde überschritten. Speichern nicht möglich.”

Die maximale Anzahl von Dateien, die auf dem Document Server gespeichert werden können, wurde überschritten.

Löschen Sie einige der Dateien, die auf dem Document Server gespeichert sind.

“Max. Dateianzahl überschritten. (Auto)”

Bei Verwendung der Fehlerjobspeicher-Funktion zum Speichern normaler Druckjobs als "Angehaltene Druckdateien" wurde die maximale Dateikapazität für das Speichern von Dateien oder die (automatische) Dateiverwaltung "Angehaltener Druckdateien" überschritten.

Löschen Sie "Angehaltene Druckdateien" (automatisch) oder nicht mehr benötigte Dateien, die im Gerät gespeichert sind.

“Die max. Seitenanzahl des Document Servers wurde überschritten. Speichern nicht möglich.”

Die maximale Seitenkapazität des Document Servers wurde überschritten.

Löschen Sie einige der Dateien, die auf dem Document Server gespeichert sind, oder reduzieren Sie die Anzahl der Seiten, die Sie senden möchten.

“Max. Seitenanzahl überschritten. (Auto)”

Bei der Verwendung der Fehlerjobspeicher-Funktion zum Speichern normaler Druckjobs als "Angehaltene Druckdateien" wurde die maximale Seitenkapazität überschritten.

Löschen Sie nicht benötigte Dateien, die im Gerät gespeichert sind.

Verringern Sie die Anzahl der zu druckenden Seiten.

“Druckjob wurde abgebrochen, da Erfassungsdatei(en) nicht gespeichert werden können: Max. Speicher überschritten.”

Die Festplatte war voll, nachdem eine Datei gespeichert wurde.

Löschen Sie die Dateien auf dem Document Server oder reduzieren Sie die Größe der Datei, die gesendet werden soll.

“Druckjob wurde abgebr., da Erfassungsdatei(en) nicht gespeichert werden können: Max. Anzahl der Dateien überschr.”

Die maximale Anzahl von Dateien, die auf dem Document Server gespeichert werden können, wurde überschritten.

Löschen Sie die Dateien auf dem Document Server.

“Druckjob wurde abgebr., da Erfassungsdatei. nicht gespeich. werden können: Max. Anz. der Seiten pro Datei überschr.”

Die maximale Seitenkapazität des Document Servers wurde überschritten.

Löschen Sie einige der Dateien, die auf dem Document Server gespeichert sind, oder reduzieren Sie die Anzahl der Seiten, die Sie senden möchten.

“Der festgelegte Ordner im Document Server ist gesperrt. Kann nicht gespeichert werden.”

Der angegebene Ordner ist gesperrt.

Entsperren Sie den Order oder geben Sie eine andere Ordnernummer an, die verwendet werden kann. Weitere Informationen zu gesperrten Ordnern finden Sie in der Sicherheitsanleitung.