Wenn der Direktdruck von einem Speichergerät verwendet wird

Meldung

Ursache

Lösung

“Grenzwert für Gesamtdatenmenge gewählter Dateien überschritten. Es können keine weiteren Dateien gewählt werden.”

• Die Größe der ausgewählten Datei überschreitet 1 GB.

• Die Gesamtgröße der gewählten Dateien überschreitet 1 GB.

Dateien oder Dateigruppen, die 1 GB überschreiten, können nicht gedruckt werden.

• Wenn die Gesamtgröße mehrerer ausgewählter Dateien mehr als 1 GB beträgt, müssen Sie Dateien einzeln auswählen.

• Wenn die Größe der ausgewählten Datei 1 GB überschreitet, drucken Sie unter Verwendung einer anderen Funktion als der Direktdruckfunktion aus Speichergeräten.

Sie können Dateien mit unterschiedlichen Formaten nicht gleichzeitig auswählen.

“Es ist nicht möglich auf das angegebene Speichergerät zuzugreifen.”

• Beim Zugriff auf das Speichergerät oder auf eine Datei auf dem Speichergerät ist ein Fehler aufgetreten.

• Bei Verwendung der Direktdruckfunktion zum Drucken von einem Speichergerät ist ein Fehler aufgetreten.

Speichern Sie die Datei auf einem anderen Speichergerät und wiederholen Sie den Druckvorgang.