Anmelden über den Web Image Monitor

Dieser Abschnitt beschreibt das Anmelden am Gerät via Web Image Monitor.

1Öffnen Sie einen Webbrowser.

2Geben Sie "http://(IP-Adresse oder Hostname des Geräts)/" in die Adressleiste ein.

3Klicken Sie auf [Login].

4Geben Sie einen Login-Anwendername und ein Login-Passwort ein und klicken Sie auf [Login].

Abhängig von der Konfiguration Ihres Webbrowsers werden der Login-Anwendername und das Passwort unter Umständen gespeichert. Wenn Sie sie nicht speichern möchten, müssen Sie die Einstellungen des Webbrowsers so konfigurieren, dass diese Informationen nicht gespeichert werden.

Hinweis

• Geben Sie bei der Anwendercode-Authentif. einen Anwendercode im Feld [Login-Anwendername] ein und klicken Sie auf [Login].

• Die Vorgehensweise kann sich je nach verwendetem Web-Browser unterscheiden.