Abmelden über das Bedienfeld (bei Verwendung des Smart Operation Panel)

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Sie sich vom Gerät abmelden, wenn die Basis-Authentifizierung, Windows-Authentifizierung, LDAP-Authentifizierung oder Integrationsserverauthentifizierung festgelegt ist.

Wichtig

• Um die Verwendung des Geräts durch eine nicht autorisierte Person zu vermeiden, sollten Sie sich immer abmelden, wenn Sie das Gerät nicht weiter benutzen möchten.

1Drücken Sie oben rechts am Bildschirm auf [Abmelden].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf [OK].