[Modi prüfen] unter der Scannerfunktion

Verwenden Sie das Fenster [Modi prüfen] zum Prüfen der Scan- und Übertragungseinstellungen.

Wenn Sie [Modi prüfen] drücken, wird die Anzeige vom Startbildschirm des Scanners zum Fenster [Modi prüfen] umgeschaltet.

Abbildung Bedienfeld-Display

Der Bildschirm [Modi prüfen]

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Display

1. Symbol für die Übertragungsfunktion

Zeigt das Symbol für die verwendete Übertragungsfunktion an.

Das Symbol (Abbildung Bedienfeldanzeige) weist auf ein Gruppenziel hin.

Das Symbol ( Abbildung Bedienfeldanzeige) weist auf ein Ziel hin, das verschlüsselte E-Mails empfangen kann.

2. Absender und Ziel

Zeigt den Absender und die Übertragungs- oder Lieferungsziele an.

3. Senden

Zeigt die Übertragungseinstellungen, z.B. den Absender und den Betreff, an.

Außerdem können Sie die Sicherheitseinstellungen prüfen (Verschlüsselung und Signatur).

4. Dat.einst. speich.

Zeigt Einstellungen zum Speichern von Dokumenten an, die in [Datei speichern] ausgewählt wurden.

5. [Gruppenziel erweitern]

Drücken Sie die Taste, um die Mitglieder der Gruppe anzuzeigen, wenn eine Gruppe als Ziel angegeben wurde.

6. Vorlage

Zeigt die Scaneinstellungen, den Vorlageneinzugstyp und andere Einstellungen für das Scannen an.

Hinweis

• Während der Verwendung dieses Geräts als WSD-Scanner können nur die direkt auf dem Gerät eingegebenen Einstellungen wiedergegeben werden.