Verwenden des [Document Server]-Bildschirms

Sie können Dokumente organisieren, die im Document Server in Ordnern gespeichert sind.

Sie können eine Liste der Dokumente in einem Ordner anzeigen, indem Sie die Ordnertaste berühren.

Bildschirm Ordnerliste

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Display

Bildschirm Dateiliste

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Display

1. Betriebsstatus und Meldungen

Zeigt den Betriebsstatus und Meldungen an.

2. [Nr.], [Ordnername] und [Datum/Zeit erst.]

Drücken Sie das Symbol zum Sortieren der Ordner. Bei erneuter Auswahl eines Elements erfolgt eine Sortierung in umgekehrter Reihenfolge.

3. Seite, Menge und Druck

Zeigt die Anzahl der gespeicherten Vorlagen, die Anzahl der zu druckenden Sets und der Ausdrucke an.

4. [Neuer Ordner]

Drücken Sie diese Taste, um einen neuen Ordner zu erstellen.

5. [Ordner bearbeiten]

Drücken Sie diese Taste, um den Namen oder das Passwort eines Ordners zu ändern oder um einen Ordner zu löschen.

6. Ordner-Tasten

Drücken, um die Liste der im Ordner gespeicherten Dateien anzuzeigen. Wurde für einen Ordner ein Passwort angegeben, wird links neben dem Ordnernamen ein Schloss-Symbol Operation panel screen illustration angezeigt.

7. Liste und Miniaturansichten

Es werden die Tasten dargestellt, die für das Umschalten zwischen Liste und Miniaturansicht verwendet werden.

8. [Anwendername], [Dateiname] und [Datum]

Drücken Sie dieses Symbol, um die Dateien zu sortieren. Bei erneuter Auswahl eines Elements erfolgt eine Sortierung in umgekehrter Reihenfolge.

9. [Eine Ebene auf.]

Drücken, um die Liste der Ordner anzuzeigen.

10. Bedientasten

Drücken Sie auf diese Taste, um gespeicherte Dateien zu bedienen.

Wenn die Datei, die Sie auswählen möchten, nicht in der Liste ist, drücken Sie [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um im Bildschirm zu blättern.

11. Symbole

Zeigt ein Symbol an, das die Funktion und den Farbmodus angibt, die zur Speicherung des Dokuments verwendet werden. Wurde für eine Datei ein Passwort angegeben, wird links neben dem Benutzernamen der Datei ein Schloss-Symbol Operation panel screen illustration angezeigt.

Die folgenden Symbole werden in der Liste des Document Server angezeigt, um die Funktion und den Farbmodus zum Speichern eines Dokuments anzuzeigen.

Funktion

Symbol

Kopierer

Abbildung Bedienfeld-Display

Fax

Abbildung Bedienfeld-Display

Drucker

Abbildung Bedienfeld-Display

Farbmodus

Symbol

Vollfarbe

Abbildung Bedienfeld-Display

Schwarzweiß

Abbildung Bedienfeld-Display

Der Bildschirm [Thumbnail]

In der Miniaturansicht werden die Miniaturbilder der gespeicherten Dokumente angezeigt. Dies ist hilfreich zum Überprüfen des Dokumentinhalts auf dem Bildschirm mit der Dateiliste.

Abbildung Bedienfeld-Display

Hinweis

• Einige gespeicherte Dokumente werden entsprechend den Sicherheitseinstellungen möglicherweise nicht angezeigt.

• Einzelheiten zum Prüfen der Dateien, die mit der Scannerfunktion gespeichert wurden, finden Sie auf [Gesp. Datei wählen] unter der Scannerfunktion.