Modi ändern durch Drücken der Symbole auf dem [Home]-Bildschirm (bei Verwendung des Smart Operation Panel)

Die Modi können durch leichtes Drücken auf die Symbole auf dem [Home]-Bildschirm geändert werden.

Wichtig

• Lassen Sie keine großen Kräfte auf den Bildschirm einwirken, da dies zu Schäden führen kann. Die maximal erlaubte Kraft beträgt ca. 30 N (ca. 3 kgf). (N = Newton, kgf = Kilopond. 1 kgf = 9,8 N)

Abbildung Änderung der Modi