USB-Flash-Speicher einstecken

Wichtig

• Bestimmte USB-Flash-Speichertypen können nicht verwendet werden.

• Verwenden Sie kein USB-Verlängerungskabel, um einen USB-Flash-Speicher an das Gerät anzuschließen. Führen Sie das USB-Speichergerät direkt in den Medienschlitz ein.

• USB-Flash-Speichergeräte mit Passwortschutz oder anderen Sicherheitsfunktionen sind möglicherweise nicht mit diesem Gerät kompatibel.

• Schließen Sie nur USB-Flash-Speicher und keine anderen USB-Geräte an den USB-Steckplatz an. Dies könnte zu einer Fehlfunktion führen.

1Halten Sie das USB-Flash-Speichergerät in die korrekte Richtung und drücken Sie es gerade in den Steckplatz.

Abbildung des Steckplatzes

Bei korrektem Einsetzen leuchtet die Medienzugriffsleuchte neben dem Steckplatz.

Hinweis

• Die Medienzugriffsleuchte leuchtet, solange das USB-Flash-Speichergerät eingesteckt ist.