Funktionen, die optionale Konfigurationen erfordern

Bestimmte Funktionen erfordern eine spezielle Gerätekonfiguration sowie zusätzliche Optionen wie im Folgenden beschrieben:

Hinweis

• Finisher SR3140, Finisher SR3160, Booklet Finisher SR3150 und Booklet Finisher SR3170 können nur angeschlossen werden, wenn die Brückeneinheit und die unteren Magazine oder Magazin 3 (LCT) installiert sind.

• (hauptsächlich Europa)
    Das Gerät ist als Modell mit Standard-Bedienfeld oder mit Smart Operation Panel erhältlich. Das Smart Operation Panel kann nicht auf einem Modell mit dem Standard-Betriebsfeld installiert werden.