Scanbedingungen und andere Einstellungen im Block mit Distributed Scan Management verwalten

Mit dem Distributed Scan Management (DSM) System des Windows Server 2008 R2 können Sie die unter den einzelnen Anwendern im Block registrierten Zielinformationen und Scaneinstellungen verwalten und die Informationen beim Verteilen gescannter Daten verwenden.

Wichtig

• Aktivieren Sie die Windows-Authentifizierung, wenn Sie diese Funktion verwenden. Nähere Informationen über die Konfiguration der Windows-Authentifizierung finden Sie in der Sicherheitsanleitung.

• Legen Sie [DSM] in [WSD oder DSM verwenden] fest, wenn Sie diese Funktion verwenden.