Netzwerk-Lieferungsfunktion

Werte der eingestellten Elemente für die Netzwerklieferung

Element

Maximaler Wert

Anmerkungen

Anzahl an Zeichen in der Betreffzeile

128 alphanumerische Zeichen

Dies ist die Gesamtanzahl an Zeichen, die aus der Liste ausgewählt wurden, und die Anzahl an Zeichen, die direkt über Text eingegeben wurden.

Anzahl an Zeichen der E-Mail-Adresse

128 alphanumerische Zeichen

-

Anzahl an Adressen, die gleichzeitig festgelegt werden können

500 Adressen

Sie können 65 Ziele durch direkte Eingabe, einschließlich der LDAP-Suche, festlegen. Wählen Sie die übrigen 435 Ziele aus registrierten Adressen.

Die maximale Anzahl der Ziele, die Sie angeben können, ist je nachdem, welche ScanRouter-Lieferungssoftware installiert ist, unterschiedlich. Einzelheiten hierzu finden Sie in den Handbüchern im Lieferumfang der ScanRouter-Lieferungssoftware.

Zum Senden geeignete Dateigröße

2.000 MB pro Datei