Festlegen von Zugriffsprivilegien beim Speichern einer Datei

Legen Sie die Zugriffsprivilegien fest, bevor Sie die Dateien auf dem Document Server speichern.

1Drücken Sie auf [Dat. speich.].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf [Zugriffsprivilegien].

3Drücken Sie [Neues Progr.].

4Wählen Sie die Anwender oder Gruppen aus, denen Sie Berechtigungen zuweisen wollen.

Sie können mehrere Anwender auswählen.

Durch Drücken auf [Alle Anwender] können Sie alle Anwender auswählen.

5Drücken Sie [Verlassen].

6Wählen Sie den Anwender aus, dem Sie Zugriffsberechtigungen zuweisen möchten, und wählen Sie dann die Berechtigung aus.

Wählen Sie die Zugriffsberechtigung aus folgenden Optionen aus: [Nur-Lesen], [Bearbeiten], [Bearb./ Lö.] oder [Volle Kontrolle].

7Drücken Sie [Verlassen].

8Drücken Sie auf [OK].

9Speichern Sie die Dateien auf dem Document Server.