Ein Passwort ändern

Geben Sie das Passwort für den Zugriff auf die gespeicherte Datei ein.

1Drücken Sie [Gesp. Datei wählen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Legen Sie den Ordner fest, in dem die gespeicherten Dateien gespeichert werden sollen.

3Drücken Sie [Dat. verwalten/lösch.].

4Wählen Sie die Datei mit dem zu ändernden Passwort aus.

5Drücken Sie auf [Passwort ändern].

6Geben Sie mit der Zehnertastatur ein neues, vier- bis achtstelliges Passwort ein.

7Drücken Sie auf [OK].

8Geben Sie dieselbe Nummer erneut mit der Zehnertastatur ein.

9Drücken Sie auf [OK].

10Drücken Sie [Verlassen].

Hinweis

• Mithilfe von Web Image Monitor oder DeskTopBinder können sie das Passwort einer auf dem Gerät gespeicherten Datei auch vom Client-Computer aus ändern. Weitere Informationen zu Web Image Monitor finden Sie in der Web Image Monitor-Hilfe. Weitere Informationen zu DeskTopBinder finden Sie in den mit DeskTopBinder gelieferten Handbüchern.