Die Vorlagenausrichtung auf dem TWAIN-Scanner einstellen

Um die Oben/Unten-Ausrichtung der gescannten Vorlage auf einem Client-Computer richtig anzeigen zu können, müssen die Positionierung der Vorlage und die im Dialogfeld Scannersteuerung vorgenommenen Einstellungen übereinstimmen.

1Öffnen Sie das Dialogfeld Scannersteuerung.

Weitere Einzelheiten zum Öffnen des Dialogfelds für die Scannersteuerung finden Sie auf Allgemeine Vorgehensweise für Netzwerk-TWAIN-Scanner.

2Wählen Sie in der Liste [Vorl.-Scanverf.:] den Ort aus, wo die Vorlage positioniert wird.

3In der [Vorl.-Ausr.:]-Liste wählen Sie [Abbildung Treiberbildschirm] oder [Abbildung Treiberbildschirm].

4Wählen Sie in der Liste [Ausrichtung:] [Abbildung Treiberbildschirm/Abbildung Treiberbildschirm], [Abbildung Treiberbildschirm/Abbildung Treiberbildschirm], [Abbildung Treiberbildschirm/Abbildung Treiberbildschirm], oder [Abbildung Treiberbildschirm/Abbildung Treiberbildschirm].

5Wenn eine Vorlage im ADF positioniert wird, wählen Sie aus dem Dropdown-Menü [Scaneinst.:] die Optionen [1-seit.], [2-seit. (Oben-Oben)], oder [2-seit.(Oben-Unten)].