Gleichzeitig speichern und per E-Mail versenden

1Drücken Sie auf [Dat. speich.].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Wählen Sie [A. Festpl. spei.+Sen.].

3Falls notwendig, geben Sie die Informationen der gespeicherten Datei ein, z.B. [Anwendername], [Dateiname], [Passwort] und [Ordner auswählen].

• Anwendername

Drücken Sie [Anwendername] und wählen Sie dann einen Anwendernamen. Zum Festlegen eines nicht programmierten Anwendernamens drücken Sie auf [Manll. Eing.] und geben dann den Namen ein. Nach Festlegen eines Anwendernamens dücken Sie [OK].

• Dateiname

Drücken Sie [Dateiname], geben Sie einen Dateinamen ein und drücken Sie dann [OK].

• Passwort

Drücken Sie [Passwort], geben Sie ein Passwort ein und drücken Sie anschließend [OK]. Geben Sie das Passwort zur Bestätigung erneut ein und drücken Sie anschließend [OK].

• Ordner auswählen

Legen Sie den Ordner fest, in dem die gespeicherten Dateien gespeichert werden sollen.

4Drücken Sie auf [OK].

5Geben Sie das Ziel an, nehmen Sie alle weiteren erforderlichen Einstellungen vor und versenden Sie anschließend die E-Mail.

Weitere Einzelheiten zum Senden einer Datei per E-Mail finden Sie auf Allgemeine Vorgehensweise beim Versenden von Scandateien per E-Mail.

6Drücken Sie auf die Taste [Start].

Hinweis

• Sie können gespeicherte Dateien per E-Mail erneut versenden. Hierzu müssen Sie die Datei in der Anzeige Gesp. Datei wählen auswählen und anschließend senden. Einzelheiten finden Sie auf Eine gespeicherte Datei senden.

• Wenn eine Datei gesendet und gleichzeitig mit aktivierter [Sicherheit] gespeichert wird, wird die E-Mail verschlüsselt und mit einer Signatur versehen. Die gespeicherte Datei wird allerdings nicht verschlüsselt oder signiert.

• Weitere Einzelheiten zur Verschlüsselung gespeicherter Dateien finden Sie in der Sicherheitsanleitung.