Ein kürzlich verwendetes Ziel im Adressbuch speichern

1Drücken Sie die Registerkarte der Funktion, die Sie verwenden möchten.

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf [Vorherig].

3Drücken Sie [Ziel progr.].

4Drücken Sie [Namen] und legen Sie dann den Namen und die übrigen erforderlichen Informationen fest.

Einzelheiten zur Eingabe weiterer Informationen finden Sie unter Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

5Drücken Sie auf [OK].

Hinweis

• Je nach Sicherheitseinstellungen wird [Vorherig] eventuell nicht angezeigt.

• Wenn es mehrere solcher Ziele gibt, drücken Sie [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um in den Zielen zu blättern.