Eine E-Mail-Adresse manuell eingeben

1Drücken Sie [Manll Eing.].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Geben Sie die E-Mail-Adresse ein.

3Drücken Sie auf [OK].

Hinweis

• Je nach Sicherheitseinstellungen wird [Manll Eing.] eventuell nicht angezeigt.

• Um die E-Mail-Adresse eines registrierten Ziels zu ändern, drücken Sie [Bearb.] links neben dem Zielfeld, um die Eingabetastatur aufzurufen. Geben Sie die neue Adresse über diese Tastatur ein und klicken Sie dann auf [OK].

• Die E-Mail-Adresse, die direkt eingegeben wurde, kann im Adressbuch des Geräts registriert werden. Einzelheiten finden Sie auf Ein Ziel manuell im Adressbuch registrieren.