Senden von gescannten Dokumenten an mehrere Client-Computer über ein Netzwerk

Die gescannten Dokumente können über ein Netzwerk mit der ScanRouter-Lieferungssoftware an mehrere Client-Computer gesendet werden.

Nummerierte Abbildung zum Senden von gescannten Dokumenten an mehrere Client-Computer über ein Netzwerk

1. Dieses Gerät

Legen Sie die Vorlage auf das Vorlagenglas oder in den ADF. Geben Sie über das Bedienfeld die Zielcomputer an, an die die gescannten Daten gesendet werden sollen, und drücken Sie dann die Taste [Start].

2. Client-Computer

Die gescannten Dokumente werden über Multicast an Ihre E-Mail-Software, den angegebenen Ordner und in einen auf dem Lieferungsserver registrierten Ordner gesendet.