• Einzelheiten über die optionalen Einheiten, die diese Funktion benötigt, siehe Handbuch Erste Schritte.

1Das zu druckende Dokument öffnen.

2Wählen Sie im Menü [Datei] die Option [Drucken].

3Wählen Sie [Druckereinstellungen] im Ausklappmenü.

4Wählen Sie [General 3] in [Feature Sets:].

Die Elementnamen in [Feature Sets:] unterscheiden sich abhängig von der von Ihnen verwendeten Version von Mac OS X.

5Wählen Sie das Ausgabefach, in dem die Ausdrucke abgelegt werden sollen, im Popup-Menü [Ausgabe:].

6Wählen Sie die Heftposition im Popup-Menü [Heften:].

7Drucken Sie das Dokument mithilfe der Druckfunktion in der ursprünglichen Anwendung des Dokuments aus.