Auf benutzerdefiniertem Papier drucken

1Das zu druckende Dokument öffnen.

2Wählen Sie im Menü [Datei] die Option [Drucken].

3Wählen Sie den Drucker, den Sie verwenden, aus dem Popup-Menü [Drucker:].

4Wählen Sie [Benutzerdefinierte Formate verwalten...] im Popup-Menü [Papierformat:].

5Klicken Sie auf [+] und geben Sie dann den Namen für das Vorlagenpapierformat ein.

6Geben Sie das Papierformat durch Eingabe von Werten in den Menüs [Papierformat:] und [Nicht bedruckbarer Bereich:] oder [Drucker-Seitenrand].

7Auf [OK] klicken.

8Drucken Sie das Dokument mithilfe der Druckfunktion in der ursprünglichen Anwendung des Dokuments aus.

Hinweis

• In manchen Betriebssystemversionen kann kein benutzerdefiniertes Papierformat gespeichert werden, solange als Zieldrucker nicht "jeder Drucker" angegeben ist.

• Aufgrund von Berechnungsfehlern können sich die tatsächlichen Abmessungen des benutzerdefinierten Papierformats von den vom Anwender eingegebenen Werten unterscheiden.