In Schwarzweiß drucken

Wichtig

• Wenn ein Schwarzweißbild in Farbe gedruckt wird, können die schwarzen und grauen Bereiche im Bild mittels CMY-Tonern gedruckt werden. Um das Schwarz klar zu drucken, wird der Druck von Graustufen- oder Schwarzweißbildern im Schwarzweißmodus empfohlen.

• Stellen Sie sicher, dass der [Farbmodus:] in [Druckerfunktionen] auf [Schwarzweiß] eingestellt ist, wenn in der Anwendung Schwarzweißdruck angegeben ist. Andernfalls werden die schwarzen Bereiche des Ausdrucks möglicherweise mit CMY-Tonern gedruckt.

1Das zu druckende Dokument öffnen.

2Wählen Sie im Menü [Datei] die Option [Drucken].

3Wählen Sie [Druckereinstellungen] im Ausklappmenü.

4Wählen Sie im Popup-Menü [Farbmodus:] die Option [Schwarzweiß].

5Drucken Sie das Dokument mithilfe der Druckfunktion in der ursprünglichen Anwendung des Dokuments aus.