Guide relatif aux noms et fonctions des composants

ATTENTION

• N'obstruez pas les orifices de ventilation de l'appareil. Cela risquerait de provoquer un incendie dû à la surchauffe des composants internes.

Vue avant gauche

Illustration de l'unité principale avec numérotation

1. ADF

Abaissez l'ADF sur les originaux placés sur la vitre d'exposition.

Si vous chargez un lot d'originaux dans l'ADF (chargeur automatique de documents), l'ADF charge automatiquement les originaux les uns après les autres.

L'ADF numérise simultanément les deux côtés de l'original.

2. Vitre d'exposition

Placez-y les originaux, face vers le bas.

3. Panneau de commande

Reportez-vous à Guide relatif aux noms et fonctions du panneau de commande de l'appareil.

4. Capot avant

Ouvrez-le pour changer les cartouches de toner.

5. Tiroir

Retirez le tiroir en cas d'incident papier.

6. Magasins papier (magasins 1–3)

Chargez le papier ici. Le magasin 1 est un magasin tandem où le papier est d'abord prélevé sur le côté gauche, puis automatiquement sur le côté droit lorsqu'il n'y a plus de papier à gauche.

7. Capot avant inférieur

Ouvrir pour changer la cartouche de toner usagé.

8. Aérations

Évitez la surchauffe.

9. Réceptacle copie

Les copies, les pages imprimées et les télécopies sont distribuées ici.

10. Interrupteur principal d'alimentation

Afin de faire fonctionner l'appareil, le commutateur d'alimentation doit être enclenché. S'il est sur OFF, ouvrez le capot de l'interrupteur principal d'alimentation et enclenchez-le.

Vue avant droite

Illustration de l'unité principale avec numérotation

1. Extension de l'ADF

Retirez cette extension pour accueillir du papier de grand format.

2. Guides papier

Lors du chargement du papier dans le Bypass, alignez les guides papier contre le papier.

3. Extension

Ouvrez cette extension lors du chargement de feuilles dont le format est supérieur à du A4Paysage, 81/2 × 11Paysage dans le Bypass.

4. Bypass

Utilisez le Bypass pour copier ou imprimer sur des transparents, des étiquettes, du papier calque, ainsi que sur du papier ne pouvant pas être chargé dans les magasins papier.

5. Aérations

Évitez la surchauffe.

Vue arrière gauche

Illustration de l'unité principale avec numérotation

1. Aérations

Évitez la surchauffe.