Régler image couleur

Cette section décrit les outils utilisateur du menu Régler image couleur sous [F° Copieur/Serv. doc.].

Densité arrière-plan ADS (Pleine couleur)

La densité d'arrière-plan est ajustée pour ignorer la texture et la copie. Vous pouvez ajuster la densité d'arrière-plan jusqu'à 5 niveaux en pleine couleur.

Le paramètre par défaut est défini sur la valeur médiane des 5 niveaux d'ajustement.

Sensibilité couleur

Vous pouvez ajuster la couleur définie à convertir dans Conversion couleur et la couleur définie pour Effacer couleur, sur cinq niveaux.

Le paramètre par défaut est défini sur la valeur médiane des 5 niveaux d'ajustement.

Lorsque la gamme de couleur est définie sur [Plus large] et si la couleur à supprimer, par exemple, est le rouge, les couleurs proches du magenta ou du orange sont supprimées. Si la gamme est définie sur [Plus étroite] la couleur rouge sera supprimée.

Sensibilité A.C.S

Ce paramétrage en 5 étapes détermine le niveau de la norme utilisée pour distinguer les originaux en noir et blanc des originaux en pleine couleur lorsque [Sélect°couleur auto] est sélectionné.

Le paramètre par défaut est défini sur la valeur médiane des 5 niveaux d'ajustement.

Priorité A.C.S

Ce paramètre détermine la priorité de copie entre [Noir&Blanc] et [Pleine couleur] lorsque [Sélect°couleur auto] est sélectionné.

Valeur par défaut : [Pleine couleur]

Remarque

• Pour plus d'informations sur la modification de F° Copieur/Serv. doc., voir Connexion de l'appareil / Paramètres système.