Ändern von Zugriffsprivilegien für zuvor gespeicherte Dateien

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Sie die Zugriffsprivilegien für eine Datei ändern, die auf dem Document Server gespeichert ist.

1Drücken Sie [Gesp. Datei wählen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Legen Sie den Ordner fest, in dem die gespeicherten Dateien gespeichert werden sollen.

3Drücken Sie [Dat. verwalten/lösch.].

4Wählen Sie die zu ändernden Dokumente aus.

5Drücken Sie [Zugriffspriv. änd.].

6Drücken Sie [Progr./Änd./Lö.].

7Um einen neuen Anwender oder eine neue Gruppe zu erstellen und deren Zugriffsprivilegien festzulegen, drücken Sie [Neues Programm].

Um die Zugriffsprivilegien eines registrierten Anwenders oder einer Gruppe zu ändern, fahren Sie mit Schritt 10 fort.

8Wählen Sie die Anwender oder Gruppen aus, denen Sie Berechtigungen zuweisen wollen.

Sie können mehrere Anwender auswählen.

Durch Drücken auf [Alle Anwender] können Sie alle Anwender auswählen.

9Drücken Sie [Verl.].

10Wählen Sie den Anwender aus, dem Sie Zugriffsberechtigungen zuweisen möchten, und wählen Sie dann die Berechtigung aus.

Wählen Sie die Zugriffsberechtigung aus folgenden Optionen aus: [Nur-Lesen], [Bearbeiten], [Bearb./ Lö.] oder [Volle Kontrolle].

11Drücken Sie [Verl.].

12Drücken Sie auf [OK].

13Drücken Sie [Verl.].