Eine gespeicherte Datei löschen

1Drücken Sie [Gesp. Datei wählen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Legen Sie den Ordner fest, in dem die gespeicherten Dateien gespeichert werden sollen.

3Drücken Sie [Dat. verwalten/lösch.].

4Datei auswählen, die gelöscht werden soll.

Wenn Sie eine mit einem Passwort geschützte gespeicherte Datei auswählen, wird ein Fenster für die Passworteingabe angezeigt. Um die Datei auszuwählen, geben Sie das korrekte Passwort ein und drücken dann [OK].

5Drücken Sie auf [Datei löschen].

6Drücken Sie [Ja].

Hinweis

• Dateien, die auf Ihre Übermittlung warten, können nicht gelöscht werden.

• Sie können auf dem Gerät gespeicherte Dateien auch löschen, indem Sie mithilfe von Web Image Monitor oder DeskTopBinder von einem Client-Computer aus auf das Gerät zugreifen. Weitere Informationen zu Web Image Monitor finden Sie in der Web Image Monitor-Hilfe. Weitere Informationen zu DeskTopBinder finden Sie in den mit DeskTopBinder gelieferten Handbüchern.