Wählen eines Absenders durch Suchen in der Zielliste des Lieferungsservers

1Drücken Sie [Absendername].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf [Suchen].

3Drücken Sie [Name], um nach einem Zielnamen zu suchen.

Drücken Sie [Kommentar] zur Suche nach Kommentaren.

Sie können auch suchen, indem Sie [Name] und [Kommentar] kombinieren.

4Geben Sie den Anfang des Absendernamens ein.

Um nach einem Kommentar zu suchen, geben Sie den Anfang des Kommentars ein.

5Drücken Sie auf [OK].

6Drücken Sie gegebenenfalls [Erweiterte Suche] und geben Sie die detaillierten Suchkriterien an. Drücken Sie anschließend [OK].

Wenn Sie [Erweiterte Suche] drücken, können Sie mithilfe bestimmter Kriterien suchen, z.B. [Name] und [Kommentar]. Sie können Suchkriterien angeben, z.B. [Wort am Anfang] oder [Wort am Ende]. Sie können Ihre Suche außerdem unter Verwendung von mehreren Kriterien verfeinern.

7Drücken Sie [Suche starten].

8Den Absender wählen.

9Drücken Sie zweimal [OK].

Hinweis

• Mit der Kommentar-Suchfunktion wird über die Kommentarinformationen nach Zielen gesucht. Bei Kommentarinformationen handelt es sich um ein Registrierungselement, das von der ScanRouter-Lieferungssoftware benötigt wird.