Ein neues Scanprofil erstellen

1Klicken Sie im [Start]-Menü auf [Systemsteuerung].

2Klicken Sie auf [Hardware und Sound].

Je nach den Einstellungen in der Systemsteuerung müssen Sie diesen Schritt nicht durchführen.

3Klicken Sie auf [Geräte und Drucker].

Klicken Sie auf [Scanner und Kameras], wenn Sie Windows Vista verwenden.

4Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Piktogramm dieses Geräts und klicken Sie auf [Scanprofile].

Wählen Sie dieses Gerät aus und klicken Sie anschließend auf [Scanprofile], wenn Sie Windows Vista verwenden.

5Klicken Sie auf [Hinzufügen].

6Nehmen Sie die erforderlichen Einstellungen für das Profil vor.

Für nähere Informationen siehe Scanprofilelemente und -einstellungen.

7Klicken Sie auf [Profil speichern].

Hinweis

• Sie können mehrere Profile registrieren. Wenn mehrere Profile registriert werden, wird das im Dialogfeld als Standardprofil angegebene Profil verwendet.

• Um ein Profil als Standardprofil anzugeben, gehen Sie wie folgt vor:

• Klicken Sie im Dialogfeld [Scanprofile] auf das Scanprofil und klicken Sie dann auf [Als Standard festlegen].

• Wählen Sie, nachdem Sie ein neues Scanprofil erstellt haben, im Dialogfeld [Neues Profil hinzufügen] das Kontrollkästchen [Dieses Profil als Standardprofil einstellen] aus.